Коррекция формы глаз при наращивании ресниц.

При помощи длины, завитка и цвета ресниц можно визуально откорректировать форму глаз,  но для этого необходимо знать некоторые нюансы.

Рассмотрим самые распространенные ошибки при наращивании ресниц и варианты их решения.

Упавшие веки (или «плачущий глаз»)

Необходимо начать наращивание ресниц с отступом 2-3 мм от внешнего угла глаза, используя более длинные ресницы, с постепенным уменьшением длины к внутреннему углу глаза.

Если при закрытом глазе отступ заметен, на оставленные натуральные реснички необходимо нарастить более короткие. Например, если Вы использовали при наращивании максимальный размер 2мм, то на внешний угол наращиваются ресницы длиной 9-10мм

Крутые выпуклые глаза

В средней части века необходимо использовать более короткие ресницы. Постепенно увеличивать размер ресниц до максимального, двигаясь по направлению к внешнему углу глаза. От середины века до внутренней его части постепенно уменьшаем длину.

Например, если Вы при наращивании используете размеры 8,10 и 12мм, то от середины глаза до внутренней части наращиваем в следующей последовательности: 8мм, затем 10мм и снова 8мм. От середины к внешнему углу глаза: 8мм-10мм-12мм. На стыке размеров длины смешиваются, чтобы переход был незаметен.

Близко посаженные глаза

1. Отрегулировать густотой нарощенных ресниц, от внешнего угла досередины полное наращивание, от середины до внутреннего угла глаза постепенно уменьшать густоту и длину, либо толщину ресниц и их длину.
2. Отрегулировать цветом. На ресницах внутренней части века использовать более светлые оттенки, а к внешнему углу темные, используя прозрачный клей. Например - коричневый-темный шоколад-черный

Избегайте использование длинных ресниц на внешнем углу глаза. Не рекомендуется использование черного клея при наращивании внутреннего угла глаза.

Широко посаженные глаза

1. Отрегулировать густотой наро-щенных ресниц - от внутреннего угла до середины полное наращивание, от середины до внешнего угла глаза постепенно уменьшать густоту и длину.

2. Отрегулировать цветом на внутреннем углу наращивать темные ресницы, а ближе к внешнему углу более светлые оттенки ресниц, используя прозрачный клей.

Не рекомендуется использовать длинные ресницы на внутреннем углу глаза. Избегайте использования черного клея при наращивании внешнего уголка глаза.

Глубоко посаженные глаза

Использовать более светлые цвета ресниц вперемежку с темными при помощи прозрачного клея. Избегайте использование угольно-черных ресниц и черного клея.

Маленькие глаза

При наращивании использовать короткие и средние размеры ресниц. Длинные ресницы сделают глаза визуально еще меньше.

Круглые глаза

Откорректировать при помощи постепенного увеличения длины ресниц к внешнему углу глаза. Не рекомендуется использование длинных ресниц в средней части века.

Журнал Lashmaker №1 №2 2010

 
 
   
Copyright © 2010-2012 recnichki.ru Материалы сайта реснички ру охраняются законодательством  
Яндекс.Метрика